Помнишь тот вечер?..
Помнишь тот вечер, мы были вдвоём,
Веял весною нам южный ветер,
Парк зеленел как наш зимний сон,
Я как всегда тебя встретил...
Помнишь, я в куртке зелёной был,
Ты же была как всегда прелестна,
Может тогда я сказать и забыл,
Но точно подумал, честно...
Помнишь, стихи я тебе читал,
Ты называла меня поэтом,
Я же прекрасно всё понимал,
Любила меня, поэтому...
Помнишь, я в парке тебя обнял,
Сияли мечтой наши лица,
И трепетно губы твои целовал,
Вокруг щебетали птицы...
Вкус той весны до сих пор на губах,
В памяти вечны объятия,
Твоя красота навеки в глазах,
В руках - осязание платья...
Свидетельство о публикации №108020604058