Боль не передать словами

Не сыпь мне соль на рану
И так она больна,
И эту боль не передать словами,
Ты только чувствуешь ее.

Сердце словно жали.
Как бут то молнией взорвали
Всю страсть, любовь да радость.

И эту боль хранить я буду.
На сердце долго,
Может навсегда.
Поверти это больно.
И не кому, такого не желаю я.


Рецензии