Ностальгия...

Как же меняется жизнь! Как в калейдоскопе!
И читая сейчас позабытые мною стихи,
Я опять проживаю мгновенья моей былой жизни…
Это строчки мои… но с моей ли слетели руки?...

Как давно это было! Словно вечность минула – не меньше!
Ах, какой я была – беззаботной, бездумной, смешной!
Как меняется жизнь за всего-то каких-то три года…
Как меняет людей она вслед за собой…

Я другая теперь… как же это отчетливо-больно
Отголоском откликнулось в сердце моем…
После этих стихов – до боли родных и знакомых...
Но как будто написанных кем-то другим…


Рецензии