Только гробы

(основано на реальных событиях)
Мы не видели трупы – только гробы
И души погибших во сне лишь видали
Мы верили свято, мы и не знали
Что в цинке земля после грозы
Только гробы…

Мы не видели трупов – только гробы
Под цинком лежит изувечено тело
Сказали солдаты: “Не ваше то дело”
Но кто виноват, что мы видели только гробы
Только гробы…

Мы не видели трупов – только гробы
А кто может знать, где сейчас похоронен
Кто может знать, где твой дух упокоен
Нам не сказали, мы видели только гробы…
Только гробы…

Мы не видели трупов – только гробы
Той земле, где погибли, хочу поклониться
Со спокойной душой назад воротиться
И зачем нам нужны пустые гробы?


Рецензии
какое тяжелое...
мда..мы можем только верить или пробовать угадать, что же на самом деле внутри.

Алена Лебедева   06.02.2008 22:50     Заявить о нарушении