Мы росли на руинах Империй...

Мы росли на руинах Империй
Стараясь вернуть все назад
И по-прежнему в Родину веря
Мы делали следущий шаг

Мы старались сделать, как было
Чтоб опять взметнулся вверх флаг
Но счастье куда-то уплыло
Всего не вернуть назад

Нас пытались слепить с начала
Переплавить ненужный металл
Кто знал, что эра кончалась
Кто знал, что пыл весь пропал

И отлив из нас новые формы
Запустив в городов лабиринт
Мы трубили в беззвучные горны
Пробуждая звериный инстинкт

Мы хотели найти всех виновных
Оправдать мир и сделать другим
Мы всего лишь новые формы
Никто не смотрел что внутри

А внутри нас горящее небо
И руины чужих городов
Мы те, кто еще не был
На склонах бездушных веков

Мы дети чужих поколений,
Которых никто не рождал
Мы дети пустых суеверий,
Которые мир предсказал

Мы те, кто вернулись обратно
С полей Великой войны
Мы те, что губили нещадно
Врагов своей глупой страны

Мы куклы в руках государства
Которого больше уж нет
Мы дети забытого царства
Мы те, кто не видели свет.


Рецензии
Половину стихотворения можно растаскивать на афоризмы,
"Мы дети чужих поколений, которых никто не рождал" - сильно сказано. С теплом, ;)

Фантомпризрачный   21.05.2008 06:32     Заявить о нарушении