Мне сегодня во сне приснилось

Мне сегодня во сне приснилось,
Что не прожито мной столько лет,
Что как прежде я в юности милой
С соловьями встречаю рассвет.

Сердце бьется в груди от чего-то,
На Востоке алеет заря,
Губы милой мне шепчут о чем-то,
Словно все это было вчера.

Словно все это снова впервые,
И рассвет, и заря, и любовь,
Словно снова, как в годы былые
Разыгралась горячая кровь...


Рецензии
Очень понравилось!!! Здорово написано.

Леночка Денисова   11.02.2008 09:44     Заявить о нарушении