мечта

Дайте мне в руки оружие-
Я хочу застрелить мечту.
       В ужасе
       её исполнения жду.
Разум не дает с сердцем встретиться,
       Говорит:"Забудь,
минутные слабости лечаться".
       Мой путь
я сама себе заложила,
продумав каждый шаг.
Но построить забыла
В своих мечтах
Комнату для другого счастья....
       Какой-то бред!
Поверь,не в моей власти
найти ответ
на то,чего не было в плане
моих плановых дней!
       Я несу на спине знамя
       Мечты своей...
И не знаю,предать её можно ли?..
Ведь нельзя же мечту забыть!
Поэтому,дайте оружие-
Я решила её убить.


Рецензии
Вспоминается прочитанный случай из биографии писателя Михаила Зощенко, когда неожиданно скончался его отец. Только там речь шла о другом, но тональность та же...

Александр Зрячкин   06.02.2008 10:54     Заявить о нарушении