Я рада тому, что живу 22. 01. 08

Закрываюсь от солнца ладонью.
Слишком сильно слепит мне в глаза.
Я тебе свою тайну открою:
«В этом мире отнюдь не одна!»

Я бегу по пустынной дороге,
Глядя в неба синеющий свод.
Я куплю у старушек гвоздики.
Принесу их родным я домой.

Этот мир, он прекрасен, не скрою
Чувств безумье, что рвётся во мне.
Вытекает всё счастье наружу.
Ну и пусть, поделюсь им с другим.

Я бегу, улыбаясь прохожим.
Я не псих. Просто я так живу.
Люди все меж собою не схожи,
Все же рады быть в вечном раю.

А надо мной сияет облачное небо.
Когда в последний раз я видела его?
И скромный дворик мой искриться синим цветом.
О, как же рада я тому, что я живу!


Рецензии