Не ведаю, ко благу ли, ко злу...

Не ведаю, ко благу ли, ко злу,
Единственную жизнь связал стихами;
И сердце в них садится на золу,
И слушает, безмолвное, как камень:

Как восстают и рушатся Миры,
Раждаются и умирают Страсти;
И постигает правила Игры,
И ждёт Любви, как высочайшей Власти.


Рецензии