Ты читаешь стихи мои

Ты читаешь стихи мои снова и снова
Отчего же тревожат тебя мои сны?
Для тебя, может быть, это чувство не ново,
Отболело, ушло покаяньем весны.
И быть может, мне больше не нужно иного?
Я счастливой минуты твоей не ищу.
Мне не нужно вниманья теперь уж чужого.
Вспоминать обо мне я давно не прошу.

Я летаю с тобой в нашем крошечном прошлом
Вдохновеньем пропитаны все мои сны.
Сохранить, не поранить бывает так сложно
Даже если иллюзией стали они.
Я живу красотою, написанной строго,
Чистотой робкой нежности, верностью глаз.
Это счастье моё, мне не нужно другого -
Всё, что есть у меня, чем живу я сейчас.

6.02.08


Рецензии
мы просто констатируем факты, солнце мое)))) чувственно...

Семенчук Николай   11.02.2008 23:33     Заявить о нарушении
Не всё так просто)

спасибо, Коль...)

Колесникова Ольга   20.02.2008 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.