Не беги

Не беги от прошлого вперед
И бежать вперед совсем не стоит,
А то прошлое тебя догонит
И присутствием нечаянно убьет.

Не беги от прошлого вперед
Время все возьмет обратно.
И как бы ни было досадно
Время все обратно заберет.

Не беги от прошлого вперед…


Рецензии