Не вернуть назад былого...

Не вернуть назад былого,
Что сделано то не вернешь
И нет пути иного
И с дороги той не свернешь
И идти по ней теперь вечно
Заблудиться можно в пути
А время так быстротечно
Так что? Начинай идти…


Рецензии