Что между нами было
И что в итоге с нами сталось?
Наш брак распался, словно сам собой.
И ничего от чувства не осталось.
Еженедельные истерики мои
Ты безразличием встречал смиренно.
И на вопросы о своей любви
Не мог ответить откровенно.
Что между нами было: страсть, любовь иль боль?
По лестнице от ада до небес дойти старались.
И каждый тщательно играл заученную роль,
А вместо Оскара нам муки одиночества достались.
Свидетельство о публикации №108020603914