Долина пейзажная лирика анархизм

Долина зеленая, дубы и березы,
Струится прохлада ручьев,
Бегут над горами словно сладкие грезы
Стада кучевых облаков.

Деревья могучие шепчут украдкой,
Шелестя на ветру листвой,
Знают они, что жизнь – лишь миг краткий
И не вечно ничто под луной.

Холмы голубые валунами покрыты,
Камни могучие мудры и умны
На природу взирают росою умыты,
Сладкие видят сны.

Остановлю я течение времени,
Тоска, не точи душу мне!
И здесь я присяду под сенью деревьев,
Чтоб подрыстать в тишине…


Рецензии
Ну надо же в последней строчке ))) На свистке совсем не появляешься. Реальность не обрыдла?

Стэнли Горвард   08.04.2011 01:11     Заявить о нарушении