Мы квиты

Когда-то и в какой-то день приходит пониманье сути
Что все не так и не туда идет уж вы не обессудьте
За поворотом нет ни зги, и ничего не ждет на крыше
В тот час танцуешь от тоски и лезешь вверх..все выше-выше

Когда-то и в какой-то день вдруг понимаешь - зря молчала
Что нужно было на коленях ползти не от конца к началу
Но понимаешь в тот же час, что все закончилось случайно
И рядом нет ни лиц, ни глаз... а ты по ним и не скучала...

Когда-то и в какой-то день ты обернешься - нет возврата
И вроде та же - та же тень... но вдруг встречаешься с утратой
И понимаешь... напоследок сказать чего-то не успела...
Когда-то и кому-то взяток недодала...иль не посмела...

Зароешься лицом в рукав, вдохнув от запаха былого
И что с того, что был не прав... когда ругались бестолково
Теперь уж не вернешься в час, когда могла стоять небрежно
Не поднимая темных глаз, надеяться на что-то... между

Когда-то и в какой то день...я вспомню старые молитвы...
Тебя давно со мною нет... ты умер, я- жива...мы квиты...


Рецензии
Великолепное стихотворение. Зачитался)))

Игорь Патяк   23.02.2008 06:09     Заявить о нарушении
Я рада... читайте :-) я к Вам приду.

Oliga   03.03.2008 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.