Уходит она

Уходит она, и возврата не жди,
Вчера вы простились навеки.
Ты думал, из глаз будут слёзы-дожди,
Тихонько лишь дрогнули веки.

И где они ваши мечты и цветы,
Тот бред и улыбки и глазки?
Коряво исписаны птицы-листы,
А в них ваши детские сказки.

Зачем же так долго ты встречи искал,
Водил из кафе в рестораны?
Зачем находил, и как будто терял?
Зачем появились обманы?

Но может случиться, вернётся она,
Забудет обиды, печали,
И пусть не останется больше одна.
Забудь об измене вначале.
25.03.2000


Рецензии