Размышления на диване
И болтаю я ногой.
От того, что в сердце пусто
Взял сегодня выходной.
я валяюсь, что же делать -
Делать нечего, увы...
И теперь вот даже не с кем
Мне таскаться на балы...
Потому что я давече
Отпустил тебя далече,
Опустил устало плечи...
Эх! Мешает мне диван!
Я-то, словно, мальчуган...
Я ведь очень счастлив был!
по канату я ходил...
Я тебя очень любил!!
Но случилось так, что ты
Вмиг разрушила мечты..
Растоптала... как же так?!
Ах, какой же я дурак!...
Свидетельство о публикации №108020603776
Виктория Шаркова 10.02.2008 22:44 Заявить о нарушении