Ожидание

Она ждала звонка, что дарует надежду.
Она ждала звонка, что воплотит мечту.
Она ждала звонка и, кутаясь в одежды,
Молилась тихо, уповая на судьбу.

Она ждала звонка, чтоб рассказать о многом.
Ждала так долго, сколько было сил.
И стоя на коленях, она молила Бога...
...она ждала звонка, но он не позвонил.


Рецензии