Не зная правды...

Не зная правды истин не познать –
От слухов мир устал и спит уже давно под пеленой коварства и обмана.
Но данное ни смертному, ни богу не узнать.
Удача слишком подлая и ветреная дама.

Лишь сделав шаг вперед – пути назад не сыщешь.
Туманом тайны мир уж окружен -
В неведении ты не найдешь, что ищешь,
Лишь потеряешь, как мужья неверных жен.


Рецензии