Плачет снег
подбирается весна
солнце,в утреннем разгаре
к дню растопится сполна
плачет снег,уже весенний
птицы скоро запоют
виден лист,под ним осенний
после спячки все встают
потекли ручьи,как реки
не жалея слез снегов
забирает их навеки
ручеек с своих краев
в небе стаи показались
перелетных журавлей
они дружно приземлялись
отдохнуть,среди полей
год за годом бесконечно
оживает красота
к нам приходит,не навечно
долгожданная весна!
Свидетельство о публикации №108020603758