Шекспир писал...
Возможно, но постой...
Я не могу любить тебя,
Когда ты хмурый, злой!
Когда кричишь ты на меня
И не даёшь мне петь!
Тогда теряю я тебя
И не могу лететь!
Ты злостью рубишь крылья мне...
Любовь вот-вот умрёт!
И ты прижал меня к стене,
Так, милый, не пойдёт!
Мне нужен воздух и простор,
Свобода, ветер, смех...
Не ставь ты это мне в укор!
Ну разве это грех?
Шекспир, когда это писал
Я знаю был влюблён.
Ведь ты улыбкой обласкал
И всё! Уже прощён.
Свидетельство о публикации №108020603751
И по смыслу понравилось...Спасибо!!С улыбкой!!!
Елена Терентьева 2 03.12.2009 17:27 Заявить о нарушении