Полгода

Ты самый лучший в мире человек,
Ты лучше всех из тех, кого я знала.
Я буду счастлива с тобой не год, а целый век,
Ну а полгода для любви совсем уж мало.
Пускай мы ссоримся с тобой по пустякам,
Порой друг друга слышать не желаем,
Но я люблю тебя, а значит не придам,
Да что тут говорить, мы оба это знаем.
Ты - моя жизнь, ты - воздух, ты - мой свет,
Ради тебя я утром просыпаюсь,
Чтобы сказать: "Любимый мой, привет!"
Ценю тебя и просто восхищаюсь!

       2.02.2008г.


Рецензии