С надеждой...
Пробел, пробел и пустота.
Я поняла, что я пропала,
Что не могу жить без тебя.
Пустой экран, пустая строчка,
И пустота в моей душе.
Ты извини, я не нарочно
Стремлюсь к тебе, пишу тебе.
Короткий миг прохладной встречи.
Неясность. И тоска в глазах.
Очередной закончен вечер.
В душе печаль, а в мыслях страх.
Мигал курсор. Так обреченно!
И болью сдавливало грудь.
Но я пишу с надеждой скромной:
«Тебя люблю. Со мною будь…»
Свидетельство о публикации №108020603737