Поздно...
И выпадая из рук невесомо,
Звонко разбилась надеждой последней...
Кончилась сказка печальная снова...
Слово прервалось, хоть было вначале-
Как утверждала народная мудрость...
И только точки в пустом арсенале
Напоминали мою безрассудность...
Свидетельство о публикации №108020603721
С теплом, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 06.02.2008 21:16 Заявить о нарушении