Извр-ам
А мне нравятся девушки в коже
И желательно шоб помоложе,
Носят кожу,- лица не видать,
Я хочу их плетьми наказать. 8))
На чулки равнодушно смотрю,
Сколько ден без раздумий скажу.
Ее прорвало, наконец:
Взялась вдруг мыть, скрести торец
Ах, если б кто прогнал тоску
Как жаль де Сад сыграл в доскУ.
хохохохохохохохохохохохохохохох
Навеяно сие некой дамой "Y" , бальзаковского возраста :
немного иронии,
в нашей эротике,
антибиотики,
для параноиков,
любишь девочек со страпОном?
дабы не залететь
пользуйся гандоном))
любишь девушек с хлыстом?
или с шарами анальными?
будет смотреть на тебя весь дом
глазами печальными,
не бойся укоров пенсионеров,
лучше вазелином смажь,
мы же не миссионеры,
нам не нужна эта блажь)))
кто то залез в березы,
кто то в густом лугу,
не утирай им слезы,
лучше поддай газку,
веревки, наручники, плети,
или кого привязать,
как обажаю я в эти,
****ские игры играть)))))))
Свидетельство о публикации №108020603655