Моя любовь...

Моя любовь,как скалы голубые;
Брильянтовой росой укутанные травы;
Как купола до боли золотые
И в свете звезд полночные дубравы.

Моя любовь-цветов благоуханье.
Их аромат опасен для сознанья.
Моя любовь-пожара пожиранье;
Холодный снег и долгие скитанья.


Рецензии