Ода артуру...

Когда-нибудь вернусь,но будет поздно,
Другую будешь нежно обнимать,
Другой принадлежать,и эти губы
Другая будет страстно целовать.

Когда-нибудь приду,но будет поздно,
Другую тихо в церковь ты ведешь,
Другой на палец перстень ты наденешь,
Другую сильно к сердцу ты прижмешь.

Когда-нибудь приду,но будет поздно,
Другой на старой лампе абажюр,
Другая краска надпись зачеркнула,
Где написал ты Лаура+Артур...

Когда-нибудь приду,но будет поздно,
Несправедливо будет мне тебя винить,
Когда-нибудь приду,но будет поздно,
Ненадо было просто уходить!!!


Рецензии