Ветер

Утро, нежный ветер вдруг
Дует, в моей жизни круг
Не могу остановиться
Ветер ты летаешь птицей.
Пролетаешь ты над нами,
Городами и домами
Забираешь наши души
Ветер стой, меня послушай.

Ты боишься тишины,
Пустоты и темноты
Ты всегда следишь за мною
Заберет меня с собою.

Ветер, мне летит на встречу,
Ветер существует вечно
Он вторгается к нам в тайны
И дает воспоминания
Забирает он секреты
И разносит их по свету
Ты не можешь по-другому
Ветер я лечу с тобою.

Ожиданье и разлука
Ветер мне ломает руки
Держит он меня в плену,
Ветер, отпусти, кричу!

Твои испытания
Слезы, пыль в дыхании
Знаю, ты непредсказуем
Ветер ты кругом, повсюду.
Одинокий и далекий
Следуешь всегда за мной
Только ветер знаю точно
Буду я твоим врагом.

Ты не слышан и невиден
Словно призрак в вечной мгле
Почему же так невинно
Прячешь ты меня в себе?
Убегу я не заметишь
Ты меня своим чутьем
Ветер словно черный ворон
Бьет меня своим крылом
Оставляет в жизни шрамы
Не заметны, для людей
Но я ветер точно знаю
Нет тебя среди теней.


Р.S. Строго не судите, если не складно, это были стихи на песню.


Рецензии
Олесечка просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивая песня получилась. Обязательно ищи композитора.
Мы на самом деле преклоняемся ветру. Но все же нужно стараться быть сильнее всех ветров и невзгод и непременно продолжать идти в перед.
БРАВО БРАВО БРАВО БРАВО БРАВО

Льюси   07.02.2008 11:40     Заявить о нарушении