Веселая песенка
Можешь сам ты досчитать.
Шесть, семь, восемь…
А что дальше? – спросим.
А дальше только вечность,
Ведь восемь – это бесконечность.
Девять, тоже что и шесть,
Переверни и сможешь ты прочесть.
Десять, одиннадцать, двенадцать…
Продолжаем развиваться.
Тринадцать – вот где она, -
Чертовая дюжина твоя.
Четырнадцать, пятнадцать и так до двадцати,
Все что только хочешь ты спроси…
Вскоре добираемся до ста.
В этой песенке нет конца.
Просто свое воображение включи
И дальше, дальше ты иди.
А знаешь, что ждет тебя впереди?
Ну все, мой друг, счастливого пути.
24.07.2007 год Flashka
Свидетельство о публикации №108020600036