Godbluff

Окошко –– связь меня с миром ––
закрыто .
Дверца –– выход на люди ––
забита .
Мои руки в верёвках
Мои ноги в кандалах
Я связан и спутан
       спелёнут и сорван
залеплены органы чувств
Я запутался в собственных рукавах
Я загорожен своими волосами
Я нарушен своими мыслями

Я лезу вверх по бесконечному
       тонкому древу . . . . .
Я прыгаю по веткам
Я хватаюсь за листья
Я устал ,
Я хочу остаться на этих ветвях
Я изодран в клочья
       острыми
       сухими
       суками

       Я
       беспощаден
       беспомощен
       безнадёжен .

       


       26’03’94


Рецензии