My Epitaph

       Confusion
       Will be my Epitaph …
       (KING CRIMSON)

…… Почему – то всё это дело
Вдруг запахло дерьмом
Жизнь прошла и ночь пролетела
Кончились обе враз
Больше уже ничего не будет
Жажду залей вином
И засыпай –– тебя не разбудят
Ты не откроешь Глаз

Ты не увидишь больше ни разу
Солнца последний свет
И не предстанут твоему глазу
Толпы упавших ниц
Ты не заметишь громы и молнии
Неба прощальный привет
И не узнаешь в своём безмолвии
Истерических лиц

Ты не услышишь в своём молчании
Тех , кому всё видней
Даже не вспомнишь в своём сиянии
Кто ж хотел умирать
Ты не постигнешь в своём смятении
Смысл погасших огней
Так и останешься в неведении
Кто тебя мог продать

. . . . . . . . . . . . . . . .


Губы нашепчут кучу вопросов
––– Не разобрать ответ
Жил ли ты ? был ли ты , Лёшка Матросов
––– Больше тебя и нет .





09’02’94


Рецензии