я тебя помню

я тебя помню
прекрасный, сильный
волосы крыла ворона
очень мужественный
красивый
ветренный и раскованный
зелень глаз, как трава
сочная и зеленая
и губ вкус
помню все
жизнь моя тобой сломана


Рецензии
я не ломал ее)) очень интересный стих! красиво! душевно!

Комлев   06.02.2008 19:59     Заявить о нарушении