Возвращение солдата

Очень долго тебя мы все ждали
И сейчас этой ранней весной,
С возвращеньем тебя поздравляем
Ты пришёл, ты вернулся домой.

В неспокойное время такое
Довелось тебе службу нести.
Но, а это бывало порою
Не по полю пешком перейти.

Свою радость отец не скрывает
На счастливых и добрых глазах.
Да и мать ночи тёмные знает
Сколько их проводила в слезах.

И сегодня ты здесь рядом с нами.
И тебя может каждый обнять.
Но не выразить чувство словами
Эту радость дано испытать.

Тебе счастья желаем большого
В мире честно и праведно жить.
Что б во имя кого-то другого
Мог бы подвиг всегда совершить.

Ты с друзьями делись своим счастьем
А врагов не суди, а прощай.
И тебя не коснётся ненастье
Твою душу не тронет печаль.

Пусть любовь тебя встретит большая
её в сердце неси сквозь года.
Береги и храни умножая
Но не смей предавать никогда.

Пусть же горести, беды, невзгоды
Все обходят тебя стороной.
Через дальние дали, сквозь годы
Ты всегда возвращайся домой.


Рецензии