Я любовь заедаю усталостью...

Я любовь заедаю усталостью
Свинцовой тяжестью в ногах.
Атом сердца – всё, что осталось -
Не спеша превращается в прах.

Я свой день нагружаю делами
Бесконечными и бесполезными,
Несмотря ни на что, ведь знаю –
Расставание с мечтой болезненно.

Поздним вечером доползаю
До квартиры своей, до порога
И в мгновение засыпаю -
Не мучает ночью тревога,

И больше ночами слёз нет -
Бессонница не мой друг теперь
Ну а приходит рассвет
Так я отпираю дверь -

И в новый день, как в новый мир
Бегу, ищу, пишу, звоню…
Он словно ласковый вампир
Энергию тянет мою.

А любовь свою по крупицам -
Предаю с каждым днем всё больше
От усталости – сладко спится
Дальше – легче, не может быть горше!


Рецензии
Интересное лечение постлюбовного синдрома. Мой респект! Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   27.03.2008 22:02     Заявить о нарушении
И вам спасибо! За добро и респект))

Ангел-Лина   30.03.2008 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.