Life

Да будет известна вам моя месть -
Тревожных улыбок узоры,
Печальные краски, холодная жесть,
Удачи мошенники, воры!

Глубокие взгляды, коварная речь
Сладка, как клубничный пирог,
Тут можно присесть, отдохнуть и прилечь,
А нож в пояснице - итог.

Тут плачут счастливые, молятся черти,
Взывая к земные палачам,
А судьи ликуют, а после калечат
И делят себе пополам.


Рецензии