Нелепостью войду в чужие сны...

Нелепостью войду в чужие сны...
Туманом... в луноликое пространство...
На гребне ускользающей волны,
Стремительным её непостоянством...

В плену... красноречивой тишины...
К высотам, изобравшим ветер странствий,
Воздушным змеем рвущейся мечты,
Насмешки случая нечаянным коварством...

Ростком звезды... в заманчивой дали,
Беспечно спрятанной в тени лукавства
Непредсказуемой рукой Судьбы...
Нелепостью войду в пространство...
Нелепостью войду... в чужие сны...


Рецензии