Рифмоплётство

Растворившись в радуге мыслей,
Погружаюсь всё глубже и дальше
В пустоту непонятного смысла
Этой жизни, любви и фальши.

Непонятному много примеров.
И один из них – я, непутёвый.
Словно идолу староверы,
Поклоняюсь судьбе бестолковой.

Закодированный от счастья,
Лишь вдыхал аромат удачи,
А потом тридцать три напасти
Положил в карман вместо сдачи.

Я ещё не нашёл дорогу,
Где рукою подать до рая…
Вот, крапаю себе понемногу,
В рифмоплётство с судьбой играя.

       август 1994 г.


Рецензии
Как просто! Как понятно! Как легко читать! Я в восторге!!!
Тамара Мулина.

Тамара Мулина   08.02.2008 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.