Angst

Ich bin deine Angst,
Ich tote dich!
Ich bin deine Angst,
Ich sterbe nicht!

Wenn du schweigst,
Schweige ich.
Wenn du schreist,
Schreie ich.

Ich bin ein Engel
F;r andere Leute,
Aber kein Engel
F;r unsere Heute.
 
Ich bin deine Angst,
Ich tote dich!
Ich bin deine Angst,
Ich sterbe nicht!


Рецензии