Мораль от дд. -. не надо жалобно мяукать!

Я, как павлин хочу мяукать,
Твоею стать, об Этом думать!
       
В мечтаньях хмеля пропадать?
Как исстрадалась Я, Кровать!

Спать порознь? Хочу плетей!
Ждать голос! Крик любви твоей!

Мораль?
       - Уж коли, о любви запел,
       - Не надо жалобно мяукать!


Рецензии