Кукла, кукла восковая...

Кукла, кукла восковая,
Хоть ты мне скажи,
Как прогнать обиду злую
Из моей груди.
Ты поверь мне, моя кукла,
Я ее любил,
Но она ушла к другому -
Ей другой стал мил.
Ты одна теперь осталась
Памятью о ней,
Мой подарок в День рожденья
Тех счастливых дней.


Рецензии