может?

Может быть все, что надо сказать мне, сказано?
Может быть все что надо создать мне , сделано?
Может быть все это уже роздано, продано, выкинуто и потеряно?

Может слова по песчинкам растеряны
Может их и не было никогда?
Да и не могу я сказать уверенно,
Что я когда то была

Может на мелочи сила растрачена
Время закончилось и все позади?
Может быть зря я переиначила
То что снаружи, на то что внутри?

Может напрасна роса моих слез
И танцы на лезвии в ночной тишине?
Может их и не воспримут всерьез
Не отличат от теней на стене

Может, мои сигнальные полосы
Никому не укажут путь в небеса
Но пока я кричу, не щадя голоса,
Что бы поверил кто-нибудь в чудеса.


Рецензии