Пусь падавятца
после более обширного знакомства с творчеством
автора с ником НИКН.http://stihi.ru/author.html?nnsgu
---------------------------------------------------
В маладом, здаровам теле
Маладой, здаровый дух,
А мы сваё уж атпирдели,
Снасилась зрения и слух.
Раньши пьордниш – сраза видна,
Как бижить па жилкам крофф,
И сапсем была не стыдна
За визде и всяк любофф,
А сичас сапсем ни то,
Крофф па жилкам не играить,
Ужо не конь, а чмо в пальто,
Грустнеи не бываить.
И зубьи все повыпадали,
Да и какой там в жопи дух!
Рявматизм разбил пядали,
Прям сапсем замкнутый крух!
А бабы липнуть, как мачалки,
Как грязь калюжна к сапогу,
А тут ни то што там пра палки,
Тут громка пьорднуть ни магу.
Атзвинели калакольцы,
Ни ласкають ужо ухи,
Сигаретны вьютьси кольцы,
Штоб забить чужыя духи.
Таперь забивши касячок
Апять рифмуим слово жисть,
Ни нада нам на груть значок,
Мы не приемлемем карысть.
Вумны канешна – не атнять,
И всем хатим панравитца,
А будуть нас критикувать –
Пусь критикай падавятца.
Свидетельство о публикации №108020603378
Дать ни взять,ну... морж мордастый,
Токи к дами подайдеш -
Смерть лукаваю найдешь.
Шобы стать как пилигримм,
На ночь принимай "Мезим".
------------
С уваж. Татьяна.))))))))
не сдержамшись,тоже баловаться люблю)
Татьяна Кулагина Кузнецова 10.02.2008 10:34 Заявить о нарушении
Лишь ба токма ни заразный!
А так бог Вам у помачь!
Огромная куча улыбок!!!
Виктор Мельников 10.02.2008 15:54 Заявить о нарушении