Каким ты доверчивым был
Когда мне беззащитно верил,
Славным малым для всех ты слыл,
И меня лишь мечтою мерил.
Легкомысленно врала я,
Не задумываясь о вере,
И доверье твоё предала,
Присудив себя к высшей мере.
Свидетельство о публикации №108020603377