Безумный шаг из бездны в пустоту

Безумный шаг из бездны в пустоту,
От холода немного мысли онемели...
Не удержав мятежную мечту,
Пусть каждый сам к своей стремится цели!

Нет смысла Страсть Любовью нарекать,
Остудит Время трепетные трели...
Безумства храбрых нам не избежать-
Мы получили то, чего хотели.

Приятно в глубине осознавать
Что, как бы годы быстро не летели,
С теплом и нежностью я буду вспоминать
Все то, что мы когда-то не успели...


Рецензии
Торопимся Жить...не успеваем!
Красиво!Ценю.
С теплом-Галина.

Ми Римэ   05.03.2008 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Но ведь продолжаем жить...

Памэлла   05.03.2008 16:45   Заявить о нарушении