Случилось. Это, все-таки, случилось

Случилось. Это, все-таки, случилось.
Внутри меня пружина сорвалась,
И самообладание сломилось,
И я с собой не в силах совладать.

Поникли радостью живущие картины,
Мой быстро осыпается покой,
И я не вижу больше перспективы,
И больно-больно на душе такой.

Как мог забыть я, что всего светлее?
Как мог увлечься глупой суетой?
И что ж теперь? В ничтожестве сквернею,
Озлобленный, никчемный и пустой.

Ну что еще тебе, безумец, надо?
Ты жив, а стонешь, как в глубинах ада.


Рецензии