БЕЗ ВИНЫ Я

       Поседела...
       Смертью веет старость
       На весах Фемиды нет улик
       Слепнет...
       И на уши слабой стала
       Волос вылез
       Хоть носи парик
       Сердце ноет в скорби и печали
       По ночам приходит муж с войны
       И любимый внук...
       Афганистанец...
       Ангелок ...
       Погибший без вины .

       С голода не выжившие дети
       Хлеба просят ночи напролёт
       Или это в трубах воет ветер
       Или это смерть к себе зовёт

       Сердце ноет стук ослабевая
       На весах Фемиды нет улик

       -Что стоишь ты с этими весами?

       Без вины я дочка...

       Без вины...


Рецензии
Правдивые, страшные строки - не дай Бог никому такой судьбы...

Марина Кудрявцева Севастополь   30.09.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Марина
за добрый отклик.

Шариков Валентин   30.09.2010 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.