иллюзия...

(2007г)
Я знаю-ты не виноват
Ты был со мной откровенен
И этот радостный твой взгляд
Мне в душу ветерком навеян

Я знала-у тебя семья
И понимала,что напрасно
Я так открылась для тебя
Душой своей огнеопасной

И загорелася душа
И задыхаясь в задымленье
Вдруг поняла,что я тебя
Любила лишь в своём виденье

И понела вдруг что напрасно
Хочу себя я обмануть
И захлебнутся в море страсти
Легко.....затем продолжу свой я путь

Свой путь в мир жизни-без иллюзий
Свой путь в ту жизнь где нет тебя
Спасибо милый,но от стужи
Хочу я убереч себя!


Рецензии