Любовь - в мелодии рассвета...
В изгибах линий нежных уст,
В слиянье душ, строкой воспетом
И вознесённом силой чувств.
Она вся в запахах, красиво
Цветком напомнит о себе,
Перевернёт весь мир счастливо
И растворится в ворожбе,
Смежит росинкой грусти веки,
Внесёт дыхание огня,
Разбудит жизнь в своём побеге,
Откроет правду бытия!
Свидетельство о публикации №108020603344
Понравилось. Новых удач.
Евгений.
Евгений Япрынцев 21.09.2016 15:21 Заявить о нарушении