Рыжеволосая Мадонна

Биток умелою рукою
Закручен лихо, по мужски,
«Речной трамвайчик» над водою
Любимым голосом парит.
"Любовь, воскресни, я - надежда
Я - перекрёсток и большак,
Услышу белые одежды,
Мне кажется, что только шаг"...
Нас разделяют
Годы...
Время -
Не возвращается назад,
Ошибок прежних злое бремя,
И снова слышу я - «большак".
Под снегом белым мой «паромщик»,
Любимых звуков фуэте,
Я в этой жизни серый взломщик,
Не сделав первый шаг к мечте...
Рыжеволосая мадонна...
Спокойный ироничный взгляд...
Не оторвать глаза от кона
И снова вертится снаряд...


Рецензии
красиво написано... песни эти тоже люблю.

Михаил Савик   04.11.2008 11:51     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил.

Седой Блондин   04.11.2008 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.