Ты губы прячешь от меня...

Ты губы прячешь от меня..
А я хочу к ним прикоснуться!
Хочу почувствовать тебя!
Хочу с тобой опять проснуться!
Сжимаю теплую ладонь,
А пальцы снова разжимают..
Ты потуши этот огонь,
В котором чувства погибают!
Зачем уйти так хочешь ты?
Что впереди тебя там встретит?
Разрушил все: любовь, мечты..
И в переулках только ветер..
Коснешься кончиков волос..
И тронет губ твоих улыбка..
Захочешь ты задать вопрос..
Вдруг замолчишь..опять ошибка..
Я не пущу! Остановись!
Но ты уходишь тихо,тихо..
Куда уходишь ты, ведь жизнь
Не может бегать так вот лихо!
Ты нужен мне! Ты нужен нам!
Под сердцем сжался сын иль дочка..
Ты остановишься..А там
Пусть чувства наши ставят точку!!!


Рецензии